PÁSCOA- ATO DE AMOR...
Celebremos;
Sem jamais esquecer que
O homenageado é aquele
Que no 3º dia ressuscitou
Nos trazendo Luz
Ao nosso caminho
Terrestre e celeste
Ele que galgou
O caminho íngrime
Do Sacr´ofício
Demonstrando à todos
O Amor Maior...
Incondicional Amor
Este é o Nosso Cristo
Amado Ressuscitado
Que naquele ato espalhou
AMOR
MULTIPLICADO....
"Feliz Páscoa"!!!
-SP- Ly -
...............................................................