Caminho verdadeiro

Como são vãs e temporárias

a sutileza da carne e seus desejos,

tudo são vontades provisórias...

que desaparecem e não as vejo.

Ficam apenas as da alma,

sonhos plantados no espírito,

nosso coração se engana com calma,

se perde em desejos bonitos.

Porém tudo que no espirito é plantado,

na alma fica enraizado,

cresce mais que um bocado

e na vida é realizado!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 23/04/2011
Código do texto: T2925636