Viagem ao coração

Quero me infiltar

Nesse par de olhos

E seguir em sua estrada,

de curvas verdes perigosas!

Vencer os aclives e os declives,

Com coragem e prudência.

Atravessar as flores

E os espinhos de seu peito.

Continuar a jornada

Sem provocar desastre algum,

Enfim...

Chegar em seu coração

Romper toda resistência,

E nele plantar poesia.

Esperar, Pacientemente

Germinar a semente,

Que levará à sua alma

Infinito Amor pelo poeta.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 22/04/2011
Reeditado em 22/04/2011
Código do texto: T2925012