CANÇÃO DE TODO CORAÇÃO
Eu não peço licença pra viver
E nem quero saber de parar
Se você pensa que andar é sofrer
Saia da frente que eu quero passar.
A vida pasa
O tempo voa
O mundo gira
tô numa boa,
Bate o momento
Meu coração
Transbordo a alma
Nesta canção!