AO OLHAR PARA O CÉU
imaginei meu amor voando sobre a terra
fiquei feliz ao ver seu sorriso encantador
devolvi o mesmo em simpatia sem guerra
pois ele havia me magoado deixado em mim dor.
Corri como louca para abraçá -lo com carinho
mas tão longe estava,era apenas um sonho alto
a tristeza tomou conta do coração,com jeitinho
assoviei uma canção,baixa não conseguia foi sobre salto.
Baixei a cabeça automaticamente como sempre fazia
ao acordar de um sonho tão lindo todo colorido
uma voz ao meu lado sussurrando palavras de amor dizia
não fique triste com a falta desse sentimento ele está vindo.
Voltei a realidade,pois na verdade este amor é minha vida
sem sonhar nada tem graça,a saudade aperta mas não mata
amar faz parte de todo ser humano com ou sem ferida
estranho é nunca ter amado,vira-se uma pessoa chata.
Autora:Justina de Oliveira 22 de abril de 2011.