UM HOMEM CHAMADO JESUS

Aquele homem, espiritualmente evoluído... sabia! 
Tinha plena consciência de sua imaterialidade
Veio aqui numa missão que o Pai lhe incumbira
Antevendo que enfrentaria inúmeras dificuldades
 
Procurou mostrar o verdadeiro sentido da vida
Pregou o amor e a humildade por onde passou
No coração dos homens de bem encontrou guarida
Para semear num vale árido ,Ele insistiu e ...plantou!
 
Mostrou o porque da alma ser eterna e qual a diferença
Morreu crucificado pela fé em nosso Pai... O Criador !
Deixou como legado da Justiça Divina... a esperança!
Certeza de que viver é: Uma dádiva de muito amor
 
Jesus Cristo,é seu nome, e sua lembrança nos conforta
É tão importante o que pregou enquanto aqui neste plano
Ao abrir a seus irmãos de menor luz uma grande porta 
Deixou os braços do Ser Divino,à abençoar o coração humano!


     Minha humilde homenagem ao homem que me fez ver: o verdadeiro ‘sentido da vida’.  Lamento apenas que os meus semelhantes usem a sua imagem e mensagem em proveito próprio. Feliz Páscoa no coração da humanidade.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 22/04/2011
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T2924406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.