-Hipócrita-

Um dia Senhor,perguntaram-me:"Quem é teu Deus?"

Eu disse:"Hipócrita,é aquele que tu conheces mas nega conhecer."

Voltou a perguntar:"Sim,eu o conheço,mas não o vejo.Como posso acreditar que ele exista?"

-Hipócrita,nem te esforças para conhecer a Deus e duvida de sua existência.

Não o veja,mas sinta-o.

Apesar de muitas pessoas negarem a Deus,ele sempre estará com elas.

Deus ensinou-me tanta coisa, que até hoje eu pergunto:-Pai,porque escolhertes a mim para ser tua filha?"

Madleine
Enviado por Madleine em 22/04/2011
Código do texto: T2924353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.