Na Falta de Inspiração

Na falta de inspiração

Madrugada a dentro

Sempre tem algo de bom

Novo dia vem chegando

Com cheiro de recomeço

Com jeito de presente

Que acabei de ganhar

Difícil é saber...se abrir

Vou gostar ?

Na verdade nunca sabemos

Se tal presente é bom ou ruim

Mas se é um começo

Já sei que não tem preço

E coisa boa é assim

Vem com jeito de surpresa

Tirando o sono, talvez

Mas logo que amanhece

O sol vem brindando o dia

E eu com essa cara de sono

Quero guardar esse presente

E dormir até o meio dia.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/04/2011
Código do texto: T2923580
Classificação de conteúdo: seguro