Manhãs De Outono

Na vida há momentos

Que, somos surpreendidos

Pela natureza e, agradecidos

Fechamos os olhos embevecidos

De felicidade pelos doces fragmentos

Que a sorte generosamente, nos presenteia

A mesma sorte que esbofeteia,

Nos acaricia com mãos de fada,

Enfeita com flores nossa caminhada,

Afaga o ego, cobre a tristeza arraigada,

Povoa a solidão, torna a vida encantada,

Aquece-nos, entorpece a dor,...a permeia.

Não importa o depois.

Cabeça erguida, cara lavada,

A autoconfiança reenergizada,

Passos firmes fincados na estrada,

Feliz com os minutos vividos a dois,

Por uma manhã a alma leve qual grão de areia!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 22/04/2011
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T2923491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.