Possibilidade
Felicidade
É o tempo que já se finda.
Tive tudo ao meu toque.
Tinha o sol, a lua,
O mar sem distância.
Vejo-me o que desfêz
Para poder desvendar-me
O que será...ao destino que me
Espera.
Levo comigo
A esperança já desfeita.
Vou juntar
Ao meu aprendizado
Os sonhos despedaçados.
Sairei da carruagem!
Seguirei de mãos dadas
Com Deus.
Acharei assim,
Mil possibilidades.