ADORAÇÃO A TI
Lêda Torre
Senhor, eu me debruço aos teus pés
Na certeza de sempre te contemplar
na beleza da sua santidade,
nos teus altares, onde virei te adorar!
Ó Senhor, deste-me a confiança
quando nos meus momentos difíceis
só encontro em ti a esperança,
porque és o Deus dos impossíveis!
Como a noite anseia pelo dia,
a minha’alma clama por ti!
ainda que os problemas e a dor por mim vagueiam...
em ti vejo alegria e teu gozo vivi!
Senhor, muito obrigada pela oração!
um meio livre de ti buscar.
ès tudo para mim, a grande razão
do teu esplendor posso desfrutar!
Ó quão grande és tu meu Senhor!
eternamente te serei grata, muito grata!
maior que tu não há , nem igual amor!
melhor que tu, meu pai, não há quem faça!
Adoro-te por demais!
pelo teu amor, pelo teu poder,
pela tua graça, pelo tua paz!
_______________São Luis, 11 de abril de 2011____________