Desamarre

Não posso alimentar a sua solidão,

Nem acender as chamas da sua esperança,

Melhor deixar fluir seu coração

E seguir com uma brisa mansa.

Encontrarás o vento a lhe carregar,

Todo o céu azul lhe trazendo paz,

Abra os braços e sinta o ar

Que a liberdade lhe traz!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 21/04/2011
Código do texto: T2922810