Vivo

Vivo porque, o que creio me leva além

do que eu mereço e infinitamente

mais que eu possa imaginar.

Vivo porque a vida foi me dada antes

da fundação do mundo e hoje em mim reina

e viver a chama do amor maior,

que tudo flamejar com o mesmo

vigor de ontem,hoje e sempre.

Mesmo que oculto aos olhos de muitos

mas vigorosa e triunfante independente

da crença humana o propósito segue

independente da circunstância minha

alma anela por Aquele que sempre

foi,será a onipotente esperança.

C.A.Martins