CALO APERTADO

QUANDO O CALO APERTA

É SINAL DE CUIDAR DO PÉ

QUANDO O CORAÇÃO DESPERTA

É UM ALERTA PARA A FÉ

*******

POR ONDE ANDAVA MEU AMIGO

HÁ TANTO TEMPO NÃO TE VEJO

VEM CÁ ME DÁ UM ABRAÇO

VAMOS CANTAR UM SERTANEJO

********

E QUANDO A SAUDADE APERTA

SE O SER AMADO FOI PARA O ALÉM

OUÇA OS CONSELHOS DE JESUS

MUDE SEU CAMINHO PARA O BEM

*******

PERDOE AS OFENÇAS E FAÇA AMIGOS

AUMENTE SUA FÉ EM NOSSO PAI

ANDE COM JESUS E VEM COMIGO

******

VAMOS ESPALHAR A ESPERANÇA

ASSIM COMO NOSSO MESTRE FEZ

ABRAÇANDO TODO MUNDO

NOS UNINDO DE UMA VEZ