DE BAR EM BAR

DE BAR EM BAR TOMANDO UMA

VOU LEVANDO A VIDA ASSIM

A GRANA ACABA PEÇO OUTRA

O QUE NÃO FALTA É CANA PRA MIM

****

BATO NUMA PORTA COM CARA DE SOFRIMENTO

ESTENDO A MÃO ,

E DIGO ASSIM:

MEU IRMÃO MINHA VIDA É UM TORMENTO

ARRUMA UM TROCADO PRA MIM

****

SE DÁ GRANA FICO FELIZ E ABENÇÔO

SE LEVO UM NÃO EU XINGO O CIDADÃO

ONDE JÁ SE VIU

BATER A PORTA EM MINHA CARA

E AINDA DIZ

QUE POSSO SER LADRÃO

****

DIA DESSES NUMA CASA POBREZINHA

APARECEU UM VELHINHO E DISSE ASSIM:

TAMBÉM FUI IGUALZINHO A VOCÊ

A VIDA INTEIRA FUGINDO DE MIM

****

DE BAR EM BAR TOMANDO UMA

IA LEVANDO A VIDA ASSIM

A GRANA ACABA PEDIA OUTRA

NUNCA FALTAVA CANA PRÁ MIM

****

MAS GRAÇAS AO BOM DEUS

AINDA EXISTEM ALMAS BOAS

QUE NÃO LEVAM A VIDA ASSIM

DE BAR EM BAR AJUDANDO AS PESSOAS

PRÁ JESUS NÃO TEM TEMPO RUIM

****

É POR ELAS E PELO AMOR DE JESUS

QUE HOJE TENHO ONDE MORAR

FOI O QUE ALIVIOU A MINHA CRUZ

E HOJE SÓ PENSO EM AMAR