Momento
Por um momento
A Escuridão se torna Água clara
Por falta de conhecimento
Felicidade que desampara
Por um momento
A Sombra aparentou mais escura
E num quieto tormento
Ó Chama do Amor que se torna impura
Momento eterno
De Peso infinito
De um Conflito interno
De um calado Grito
Momento que desatina no Divino
Tal belo é o Entendimento do Destino
Momento que é soprado por puro vento
Tristeza compensada por contento
Pois é Esperança
Para quem carece de Sentimento
A Morte fria e cruel
Desse Eterno chamado de Momento.