LUA QUE ME GUIA

Lua que clareia a madrugada,

Ilumina essa minha estrada,

E me guia até o amanhecer.

Com o clarão do dia que inicia,

Quero encontrar minha Maria,

E novamente sentir o prazer

De ter ela aqui do meu lado.

Como um casal apaixonado,

Iremos juntos de mãos dadas,

Sob tua luz pelas ruas desfilar.