O Aviso !

O Aviso !

Quando a brisa rasgando a carne estiver,
e entranhando o frio que adormece,
fazendo aturar sem sentir a dor,
é hora de uma atitude tomar,
pois se a demora de reverter persistir em continuar,
poderá não mais volta ter,
e rígido e frio condenado a ficar,
pela eternidade poderás ficar .

JB