"Novos Tempos"

Eu,filha da incerteza e ansiedade

Caminho agora para uma nova era

Onde o amor e a verdade

Não são apenas uma quimera

Busco a Deus porque ele é fascínio

Onipresente em todos os lugares

Quero Deus porque ele é o domínio

Dono da Terra,dos céus e dos mares

Quando caí em desespero

Sentada à sombra da amargura

O senhor me tirou do desterro

De-me libertação,deu-me a cura

Tua presença vive em mim

Está em tudo que vejo e faço

Sou ovelha destemida enfim

Seguindo eternamente teus passos.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 18/04/2011
Código do texto: T2916783