"Renovação"

Vi a morte bem de perto

Decerto ela quis me levar

Mas Deus é mais forte que tudo

E à vida me fez retornar

Se o medo apavorou os meus olhos

A coragem acelerou meu coração

A tudo que me fere digo adeus

E bem vinda seja a libertação

Minh'alma chamou por Deus

Meu corpo adoentado mais ainda

Mas hoje sou vivente feliz

A tristeza agora já finda

É o fim também do desespero

E de todo o martírio de minha existência

Para a vida peço alegria

E para as dificuldades,paciência.

Luana Santanna
Enviado por Luana Santanna em 18/04/2011
Código do texto: T2916758