A poesia é uma Dama mimada

Faço versos

É meu trabalho

Acordo cedo e me preparo para o batente

Abro o caderno

Gosto de olhar pro céu

Lembro das igrejas e da infãncia

Memórias antigas

Tento sentir algo olha que...

Não acontece nada

A poesia se sente uma rainha

Nem a lua arrogante no céu é assim

Quando percebo que o poema não veio

Descanso do esforço

Todos os dias esses trem

Essa estrada

O caminho ao batente

Forço a barra, lembro do governo

Das politicas, de tudo

E nada....

A poesia não veio

Mais um dia sem produzir...

E se perder meu emprego de poeta?

Estou quase concluindo

Que é o poesia que escreve

Poemas no poeta...

Sou um grande caderno

Esperando a boa vontade dessa Dama...

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 18/04/2011
Código do texto: T2916603