Quero assim

 

 

Quero afetividade

Em toda sua extensão.

Olhares de amizade,

Carícias e toques de mão...

 

Quero sensualidade

Desejos e provocação.

A malícia da vontade

Quando sim é quase não...

 

Quero criatividade

Nosso amor em profusão...

Fantasias, liberdade

Sem limites e afeição.

 

Quero sexualidade

Espontânea, sem favor.

Individualidade

Que se dissolve no amor.