SOU FEITA DE SONHOS

Sou feita de sonhos

Sonhos não realizados

Sonhos não concretizados

Sou feita de verdades

Sou feita de enganos

Vivi muitos erros

Tive muitos altos e baixos

Amei além da conta

Sofri por detalhes

Mal resolvidos

sou feita de coração

Que sonha, que chora. que ama

Mais meus sonhos são meus

E continuo sonhando

Que vou acordar

E esse pesadelo

Logo vai passar

Sou feita de vida

De momentos tristes e alegres

Sou feita de decepção

Muitas vezes traída

Com sua própria consciência

Mais sou feita de esperança

E minha vida vai mudar

Meu sonho vai concretizar

Vou fazer essa travessia nessa vida

Vou retirar Cada obstáculo

E serei feita de sonhos

Realizados

Erros acertados

Obstáculos vencidos

Josy porto
Enviado por Josy porto em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916494