ESPERANÇA
ESPERANÇA
A esperança é verde
Verde é a árvore da vida
Vida é o ar que respiro
Respiro por estar perto de ti
Sentindo o perfume do seu corpo
E o sabor dos seus lábios
Que me alimenta e me inspira
Com palavras doces e delicadas
Como as curvas do seu corpo
E a ternura do seu sorriso
Que me alegra e me faz feliz
Feliz por ser livre
Feliz por estar ao seu lado
Feliz porque te amo
Amo porque és minha vida
Vivo por saber que tu existes
Existes para alguém que te amas
Que amas mas não te resiste
Só resiste porque a esperanças
Quem persiste sempre alcança
É preciso ter perseverança
E com palavras e esperança
Que eu trago na lembrança
Lembrança, do tempo de infância
De quando ainda era criança
Nós brincávamos de esconder
Agora que cresci eu gosto de você
Mas você diz que não adianta
Então só me resta a esperança.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262