PÁSCOA

abril/2011

Páscoa tempo de renascer

tempo de acolher

tempo de perdoar

tempo de amar!

Ele (Jesus)deu a maior prova

morrendo na cruz para nos salvar

e renovando a esperança

ao ressuscitar !

Páscoa tempo de fé

tempo de renovação

por um mundo bem melhor!

Nos fazendo enxergar

o que os olhos não querem ver

a miséria

a desunião

a falta de caridade

o menor no sinal desamparado

o mendigo, sozinho abandonado

os povos se matando pela usura do poder

só a esperança vindo dele (Jesus)!

Poderá nos dar

a certeza de colher

um futuro bem melhor

onde nossos filhos e netos

com certeza irão viver!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 18/04/2011
Código do texto: T2916150