Poeta também sabe filosofar.
Tenho saudade de casa.
Tão aconchegante e pequena.
Rodeada de flores alegres.
Tenho saudade do tempo.
Onde existiam sonhos tão puros.
E a felicidade me acenava.
Tenho saudade da vida.
Tão simples e dura.
Onde floria os sorrisos.
Tenho saudade do amor.
Tão rodeado de sonhos.
Onde o tempo nunca passa.
Tenho saudade da filosofia.
Onde se tinham muitas idéias.
E o ideal a ser alcançado.
Tenho saudade da poesia.
Que nunca deixa a vida vazia.
Onde a filosofia de vida, é o amor.