Dia Azul

Dias azuis livram o céu do engasgo cinza. Trazem a tona o brilho solar num impulso repentino de alegrar o filme rotineiro, que num cotidiano bom dia amanheceu, e numa bela noite irá se tornar, com desejado lindo luar, se Deus quiser.