A Estrada
Caminhando aqui por esta estrada,
Eu percebo o quanto custa caminhar.
Espero à hora da parada,
Que tarda em chegar.
Como um sonho em preto e branco,
Que me deixa perturbado.
Descendo pelo barranco,
Não pode haver um passo errado.
Pois tudo tem seu preço,
Então pare com essa mania,
Tente um novo começo.
O amor é a alegria...
Não se entregue sem motivo,
Porque amor é algo magnífico,
Busque o seu objetivo.
Onde vale apena o sacrifício.