Pensando nela
Pensando nela
Eu a espero...
Espero...
Será que ela vem?
Os minutos se arrastam lentamente,
mas o tempo passa.
Passa o tempo
Eu não!
O dia sucumbe e nasce
a noite envolta num manto negro
A lua prateada me beija o rosto...
O tempo passa...
Eu não!
Enquanto espero trago suavemente e um corpo aeriforme
acinzentado se dispersa no ar!
O tempo passa...
Até a lua adormeceu
O tempo Passa...
O sol desponta no horizonte...
É a vida que renasce!
E todos que por mim passam
Fitam o espetáculo imaginário
Em que o palhaço sou eu.