TU CONTINUAS PARA MIM SORRINDO !!!
Interroguei-te para ver se podia,
Contar contigo ao longo do caminho,
Confuso, perturbado, sentindo-me sozinho...
Olhei ao alto e sol resplandecia !
E no calor das aflições, sentindo
No peito um coraçao que em dor se frisa,
Senti o suave beijo de tua brisa,
Como se Tu estivestes me assistindo !
Quando alquebrado, tombei de cansaço ;
Ao avançar, caindo pela estrada,
Em desepero, sem enxergar mais nada...
Eis que me carregavas em Teus braços !
E vi a calma para mim voltando...
Na mesma estrada persigo... e persistindo,
De vez em quando em teus braços caindo...
Tão bom saber que Estás me segurando !!
E ao longo do caminho eu vou seguindo
E é bem Contigo que estou contando ;
E quando vejo o sol sobre mim brilhando...
Tu continuas para mim sorrindo !