Sentimento Bárbaro
"Valquírias me despertam de um sono
profudo repleto de sonhos juvenis.
Me despertam para uma batalha que desconhecia
a existência, uma batalha interna e real.
Onde um homem de coragem pode triunfar
onde centenas de furiosos fracassaram.
Uma batalha infindável, uma batalha terrível.
Uma batalha pelo seu coração."