O QUE PASSOU PASSOU
Para que possamos viver feliz
Precisamos aceitar o que a vida diz
Manter sempre no coração a paz
Esquecendo o passado que ficou pra traz
Viver o presente que está logo a nossa frente
E focar em direção no que ainda virá
Pois...
O que foi jamais voltará...
E o futuro com certeza agradecerá