"[ADEUS SOLIDÃO]".


Cansei de ser escravo do orgulho,
e desse ensurdecedor barulho,
que faz a solidão.

Por isso vou te procurar,
e quando eu te encontrar,
vou humildemente te pedir perdão.

Chega de tanta saudade,
de tristeza e infelicidade,
que fez mal ao meu coração.

Resolvi nesse exato instante,
deixar de ser ignorante,
e dar seguimento à essa paixão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 16/04/2011
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T2912418
Classificação de conteúdo: seguro