À ESPERA DO SOL / PARA A MINHA AMIGA LOURDES COGO

À ESPERA DO SOL

MEUS OLHOS RECUSAM-SE A FECHAR

POR UM INSTANTE BREVE SEQUER.

TALVEZ ESSA NOITE INSONE

SEJA DE GRANDE SIGNIFICADO.

NESSE MOMENTO ESTOU

DO OUTRO LADO

DA CORDA BAMBA,

COMO UM BÊBADO-EQUELIBRISTA,

QUERENDO SABER

COMO VAI ACORDAR.

ESPERO

QUE O DIA RAIE,

SEM SURPRESAS DESAGRADÁVEIS,

COMO O SONO PESADO SURGIR

COMO OS PRIMEIROS RAIOS.

AFINAL A NOITE É ESTA

E MINHA INQUIETAÇÃO

DEVE DESAPARECER LOGO,

ESPERO...

ASSIM SÃO OS DOIS LADOS DA PONTE.

NUM INSTANTE SOL,

NO OUTRO, LUA.

NUM MOMENTO DIA,

NO OUTRO NOITE.

O MELHOR É PERMANECER FIRME NA CORDA BAMBA

COM A CERTEZA DA FELICIDADE DE VIVER

COMO A VARA DE SUSTENTAÇÃO

MAS, PERMANEÇO ACORDADO,

À ESPERA DO SOL...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 16/04/2011
Código do texto: T2911909
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.