O Ladrão e O Bem

Querido

aproxime-se, venha cá

não olhes pra baixo

não te culpes

abra teus ombros

sua confissão inicia em teus olhos

em teus suspiros e em teu andar

vens aqui

perceba que há somente o amor e o amado

tu és o amado

machucado e sem posses

pobre

paupérrimo

és o mais miserável

não tens o que é teu

vejo que procuras infinitamente

estás andando desde de manhã

chega a noite e ainda não vislumbrou

teu dom é procurar o que tem infinito valor

não sabias disto né?!

a procura te dói e te algema

ninguém procuras como tu

arrisca tudo o mais

arrisca a própria vida e seguranças

investe seu tudo à procura do cimo

não sabes qual o valor

és ignorante ao nome do Bem

nada e nenhum ouro te convence

tuas asas, coragem e fulgor querem alcançar o majestoso

aquilo que jamais se encontra no tempo

agora descanse

tua procura se finda aqui

olhe

aproxime-se

pode pegar

é teu

tua procura acabou

e não vão te condenar

sei que não estás acreditando que te seja dado

pensavas que deveria ser por surrupio

Ainda hoje estarás comigo no paraíso

é teu o meu coração

recebe meu amor

ganhastes sem culpas

o acesso ao meu Reino

http://joezilpoesias.wordpress.com/