"Sonhos De Tangerina."
"Révoa voraz,traz o fruto e a voz ,daquilo que plantei
Nos pantanos do ainda não,do não existe e do nunca terá
Faça meu coração chacotado e subestimado
Assitir seu olhos brilhantes e cheios de questões
Raiar sob a luz do sol,através de seus dias escuros
Eu não chorarei desta vez,mesmo que sinta meus braços tremerem
Perdoe-me,por que sou um homem bom,com um coração, inundado em furia.
Caminhe comigo de mãos dadas,nesse lugar de ira e superstição
Quando a realidade cai sobre mim,no fim do dia,eu não peço muito
Apenas seu abraço e seus labios, silenciando meu caos.
Tantas vezes toquei a rendição,fria em minha cabeça
Sei que a morte esta, a poucas batidas por minuto de distancia
Mostre-me algo generoso,me surpreenda,faça-me um homem feliz
Diga que devo amar esse mundo,deposite esse amor em mim,e eu te devolverei o dobro
É tudo que posso prometer."