Quem me dera
Quem me dera ser o vento
para te tocar todos os dias
Quem me dera
me deliciar do teu sorriso
Quem me dera
estar sempre contigo
Quem me dera
ser o precursor
do teu amor!
Quem me dera
entrar nesse teu olhar
e contemplar a profundeza
no aroma dos teus sentimentos
Quem me dera
olhar por teu olhar
e ver entre mil virtudes,
Sol, Lua e brisa...
Quem me dera
declamar esse poema para ti
musa dos meus sonhos
e sob o poente do teu olhar...
me deliciar
Quem me dera!