E, por falar de amor
me vêm o silêncio
que entranha no pensamento
o sonho escondido e confesso
tatuado no corpo e n'alma.
E, por falar de amor
tem que haver emoção
sentimento em declaração
vida sem ostentação
os floreios do coração.
E, por falar de amor
vislumbro em disfarce a dor
na face o sumiço do mundo
camuflado nos versos das flores
corroído pelo veneno das aguas.
E, por falar de amor
desboto a cor na escassez do ser
calam-se vozes nos olhos das janelas
somos prezas como raízes humanas
apagados da simplicidade da vida.
E, por falar de amor
transformo a dor em uma flor
cultivada na esperança sem pudor
na busca do prazer em renascer
a paz e o amor no mundo florescer!