SONHADOR
SONHADOR
Sonho com vidas
Sem dores, sem feridas
Que todos, possam viver
Onde ninguém deva sofrer
Sonho com esperanças
Com o futuro das crianças
Que possam crescer e aprender
E sorrindo, consigam viver
Sonho com o amor
Que é belo como uma flor
Que tira, todo o nosso rancor
Que nos une na alegria e na dor
Sonho com a natureza
Com o seu encanto e sua beleza
Sem desmatamento, sem destruição
E o homem combatendo a poluição
Sonho com a paz
Que a guerra não tenha jamais
Onde os homens se unirão
E na terra renascerá o perdão
Sonho com um reino lindo
Onde todos vivem sorrindo
Onde ninguém é jogado ao leu
Eu sonho, com o reino do céu.
POEMAS E POESIAS DE UM SONHADOR REG.281.602 LV.508 FL.262