AMAR É UMA TROCA
O sol nasceu de novo
Com ele a esperança
De ter dias melhores
Envolvida pelo amor
E pelo carinho que espero
Desta pessoa que eu divido
A minha vida com ele.
Sim o sol brilhou de novo
Espero ter forças hoje
Para continuar aqui
Lutando por nós dois
Pois a descrença chega
Com o passar do dia
Quando juntos eu vejo
Que ele é duro de mudar
Seu jeito de agir comigo
É esperei carinho, amor
Compreensão, paixão,
Cumplicidade entre nós,
Mas vivemos uma crise
Onde não tenho espaço
Mais na vida dele...
Que loucura, mas eu o amo
E ainda espero mudanças,
estarei cega esperando
que o impossível aconteça?
Não sei, o fato é que espero
Dele muito amor e carinho
Porque se isto não acontecer
Eu terei que mudar tudo,
Começando por esquece-lo, pois
Amar é uma troca de sentimentos...