SOU CONTRA...

SOU CONTRA...

Sou contra...

Flores sem jardim,

Da abelha sem mel,

Da noite sem estrelas,

Do dia sem sol,

Das mulheres sem a beleza,

Sem o azul do céu.

Sem as frutas do pomar.

**

Sou contra,

O mar sem peixe,

A floresta sem fauna e flora,

A terra sem raízes,

A seca no nordeste,

A chuva em abundância,

O sol castigando bóias frias,

Sorrisos com janelas,

**

Sou contra,

Filhos sem pais,

Pessoas sem amigos,

Palavras mortais,

Falsas promessas,

Viver sem Deus,

Não ter AMOR

Não ter ...!

Para o texto: SOU CONTRA (T2908502)

De: J Estanislau Filho

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 14/04/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T2909272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.