Um pedido

Não sei que dia, que hora, mais pedi.

Foi um momento um tormento, mais eu quis!

Foi o tempo lamento, mas sofri.

Por que comigo?

Por que confirmo?

Por que eu digo?

Por que não disse?

Por que insistes?

Por que não desistes?

Eu imploro: "não me deixes".

Aleck
Enviado por Aleck em 14/04/2011
Código do texto: T2909224