O AMOR QUE SE FOI...

Infelizmente acontece constantemente

Um amor tão pertinho da gente

Mas insistimos em dizer amizade

Quando a verdade é o tão esperado amor

Por ingenuidade teimosia em não enxergar

Ah talvez se soubéssemos não deixaria

A felicidade voar feito pássaro das nossas mãos

O verdadeiro amor partiu para longe

Talvez não tenhamos mais chance de reencontrá-lo

Antes de um grande amor perder ,olhemos

Quem está ao nosso lado com mais carinho

Ele poderá ser não apenas um amigo

Mas sim o grande amor da nossa vida

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 14/04/2011
Código do texto: T2908759
Classificação de conteúdo: seguro