O Caminho
O quanto vale se lamentar?
Machucar o coração.
Desistir dos sonhos.
Morrer por não ter tentado,
Isso é conversa fiada.
O que mostra fraqueza é a covardia.
É bom levantar a cabeça.
Buscar forças nas mãos de Deus.
Ver que possa haver restauração.
Não deixar só a chuva molhar.
E perceber o milagre dela cair.
Pra perceber que é bom estar vivo.
Todos os dias da vida.
Sem parecer pretensão.
A vida com Deus é uma dádiva.
Sem ele é oca.
Aprenda coração, a ter e ser a fé.
Ela vai te mover.
E mostrará o caminho.