" Quando lembro de vc"....

" Você me trouxe

Grande encantamento...

E é o único

Que não me sai do pensamento" .....

" Quando lembro de você

Sinto uma grande inspiração

A mais bela e pura ...

Que trago no coração".....

" Por isso lembro de você,

a minha esperança não morrerá...

E o meu amor....

nunca se apagará...

dia 30/01/2011

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 14/04/2011
Código do texto: T2907754
Classificação de conteúdo: seguro