Ainda poesia
Na dança da Lua Cheia
Com os raios a bailar
Nos cabelos dos amantes
Delírios a navegar
Brinca com corpos sedentos
No baile da sedução
Toques suaves, tão quentes
Amor, de entrega
Razão
Na urgência do prazer,
Nenhum dos dois percebe
Que o “depois” já chega
E seus corpos ,
Decepa
Fica a vontade de “querer mais”
Nesses dias contados
Amor que dói no peito
Dos nossos sonhos alados ...
( Apenas e ainda poesia )