PÉRGUKAS DE AMORES

PÉRGULAS INCANDESCENTES
 A ASPEGIR ESTONTEANTES PERFUMES
E EU A REGAR ESPERANÇAS. FLORESCENTES..
 
 
MAIS UM SONHO TEVE SEU FINAL
NADA É DEFINITIVO ;;;...NORMAL
OUTROS BROTARÃO  NOS RAMOS DO DESTINO
 
ESTRADAS LONGAS DO VIVER
COMO POR ELAS PASSAR SEM SOFRER?
MAS EXISTEM OS ATALHOS DA FELICIDADE
 
NO SOMBREAR DE CADA FLOR
 SEMENTES  DE UM NOVO AMOR
O APLACAR DA   NEFASTA DOR
 
BEBER CORES FLAMEJANTES
BANHAR-SE DE PERFUMES INEBRIANTES
VESTIR-SE DE BRIZAS DELIRANTES
 
VOEJAR NO HÁLITO DA NATUREZA
SOBRE ABISMOS DA INCERTEZA
SERESTAR SOB AS JANELAS DO TEMPO
 








imagem do google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 13/04/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T2906963
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.