não há nada
não há nada que apague o passado que vivi!
as angustias que sofri sem você ao meu lado
não há nada que mude o presente que eu vivo
a distância que eu sinto a saudade que pressinto
não a nada que mude o futuro que viverei
a angustia e a distância não mais sentirei
pois com você ao meu lado nada mais temerei