Teu destino
Não quero a tua tristeza doentia de um cárcere,
quero ver pássaros em revoadas nos meus sonhos
quero amar-te o mais que puder
o sentido azul dos teus olhos negros
medo é o silêncio dos sinos,
eles estão surdos,
só os ventos a te lapidar,
transportando a outras realidades
de um sentimento revolucionário.