será que haverá esperança?
Acreditar em você não é difícil,
mas no coração não confie,
disconfie se ela ta diferente,
se sentindo mal, com as suas alegrias,
com a sua felicidade em tentar a amar,
estar com o animo lá em cima, contente,
não querendo a amagoar,
de tudo nessa vida é passageiro,
menos o amor,
ele sempre vai estar em você como um cargueiro,
pesado, carregado, suportando o mundo,
batendo acelerado,
feliz, triste, descontente ou animado.